スポンサーサイト

  • 2015.02.20 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    藤原竜也の愛用香水

    • 2010.11.08 Monday
    • 14:29
    ■藤原竜也の愛用香水



    ■藤原竜也のプロフィール

    名前:藤原竜也(ふじわら たつや、TATSUYA FUJIWARA)
    本名:藤原竜也(ふじわら たつや)
    誕生日:1982年5月15日
    血液型:A型
    職業:俳優
    出身地:埼玉県秩父市
    学歴:堀越高等学校中退
    所属事務所:ホリプロ
    身長:178cm
    体重: 55kg
    スリーサイズ
    チェスト: 82cm
    ウエスト: 75cm
    ヒップ: 86cm
    靴のサイズ  27cm


    さらに詳しくは→ウィキペディア


    ■藤原竜也さんの最新出演作品:


    10映画「パレードj」(2010年、ショウゲート、監督:行定勲) - 伊原直輝 役
    2.映画「君が踊る、夏」(2010年、東映、監督:香月秀之) - 高木四郎 役 ※友情出演
    3.映画「インシテミル 7日間のデス・ゲーム」(2010年、ワーナー、監督:中田秀夫) - 結城理久彦 役
    4.映画「バトル・ロワイアル 3D」(2010年、東映、監督:深作欣二) - 七原秋也 役
    5.TBSドラマ「おじいちゃんは25歳」(2010年11月) - 栗原稔 役


    ■俳優の藤原竜也さんの愛用香水一覧(ブランド)

    3.商品名:スカルプチャー(SCULPTURE)   ブランド名:ニコス()



    【香水解説 - 特徴】

    不動の人気を誇り続けるクール&セクシーなオリエンタル系フレグランス。地中海の歴史や芸術的な遺産から多くのヒントを得たフレグランスで、男性の力強さと官能的な部分が強調されています。

    ■トップノート:ベルガモット オレンジフラワー
    ■ミドルノート:シダー
    ■ラストノート:トンカビーン バニラ アンブレッドシード


    JUGEMテーマ:藤原竜也

    スポンサーサイト

    • 2015.02.20 Friday
    • 14:29
    • 0
      • -
      • -
      • -
      コメント
      コメントする








          
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      31      
      << May 2020 >>

      タグ

      • SEOブログパーツ


      注意

      ※こちらで紹介している香水やその他の画像は楽天市場の商品です。クリックすると楽天市場に飛びます。

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM